牛ももとニンニクの芽と新玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛ももな細きりにし、紹興酒と醤油と胡椒を揉み込みます。
片栗粉を混ぜ合わせます。 -
2
ニンニクの芽は食べやすい長さに切ります。
新玉ねぎも好みね長さに切ります。 -
3
フライパンにサラダ油を引き、
もも肉をほぐしながら、炒めます。
ニンニクの芽と新玉ねぎを炒めます。
牛出しを降り入れ更に炒めます。
塩と胡椒をふります。
器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません