夏のお弁当に✩梅ワサビのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは、種を取りワサビと一緒に刻む。
- 2 みじん切りの小松菜と合わせる。ここまで、まな板の上で行います。
- 3 ご飯に[2]を加えてムラのないようにまぜ、手塩をして握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
塩じゃけ8823
楽しくお料理しましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
簡単、美味しい、野菜たっぷり、副菜、節約
全体に薄味を心がけています。お好みで調整してください。
Instagramやってます jghcr118
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)