骨付き鶏肉の網焼き レシピ・作り方

骨付き鶏肉の網焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
wataばあば
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骨付きもも肉にスパイス

材料(2人分)

  • 鶏骨付きもも肉 200㌘
  • クレージーソルト 少々
  • マジョラム 少々
  • パプリカ 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は皮を剥きます。調味料を全体に馴染ませます。
    冷蔵庫で保存します。
    半日以上置きます。
    オーブンで250度で15分で裏返して10分位焼きます。
  2. 2 焼き具合はオーブン機能によります。あくまでも目安にして下さい。焼けたら器に盛り付けます。

きっかけ

骨付き肉があったから。

おいしくなるコツ

皮付きでしたが、シニアなので 皮は取り除きました。

  • レシピID:1390038357
  • 公開日:2019/05/12
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