さごしの「かぼすこしょう」塩焼き レシピ・作り方

さごしの「かぼすこしょう」塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
いつもの塩焼きに「かぼすこしょう」のペーストをプラスしました。

材料(2人分)

  • さごし 2切れ(100㌘×2)
  • 少々
  • かぼすこしょうペースト 小さじ1:2

作り方

  1. 1 さごしは焼く直前に塩とペーストを両面に付けます。
    さごしを両面焼き上げます。
    器に盛り付けます。

きっかけ

かぼすこしょうペーストがあったから。

おいしくなるコツ

かぼすこしょうペーストがほんのり香ります。

  • レシピID:1390038216
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る