ウインナーエッグ粒マスタード添え レシピ・作り方

ウインナーエッグ粒マスタード添え
  • 約10分
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
目玉焼きにウインナーを付け併せて、
粒マスタードで頂きます。

材料(2人分)

  • 2個
  • ウインナー 4本
  • サラダ油 少々
  • 胡椒 少々
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を引き
    ウインナーを並べ
    卵を割り入れます。
    胡椒をふり、
    水少々を入れ
    蓋をし蒸し焼きに
    します。
  2. 2 好みに焼き上げたら、器に盛り付け
    粒マスタードを添えます。

きっかけ

卵とウインナーがあったから。

おいしくなるコツ

卵を割り入れる時黄身を潰さないように。

  • レシピID:1390038203
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る