もやしのヘルシーハンバーグ レシピ・作り方

もやしのヘルシーハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
JUNKO!
JUNKO!
早い!安い!美味♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは細かく切り、合挽き肉とマヨネーズ、パン粉、塩胡椒とよく混ぜます。
  2. 2 しっかり馴染んだら形をつくり油を引いたフライパンに中火で両面焼きます。
  3. 3 焼き目がついたらソースをすべて入れて弱火で煮込んだら完成です。

きっかけ

お肉少なめのヘルシーなハンバーグにしたくて♡

  • レシピID:1390037867
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグその他のヘルシー食材ヘルシーワンプレート低カロリーおかずもやし
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る