梅と大葉の冷パスタ レシピ・作り方

梅と大葉の冷パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
JUNKO!
JUNKO!
早い♡安い♡美味♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは8分茹で、氷水でしめておく。
  2. 2 梅干しと大葉は細かく刻み、オリーブオイルとほんだしであえる。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

さっぱりパスタが食べたくて♡

  • レシピID:1390039000
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理冷製パスタ
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る