キャベツ大量消費!あさりとキャベツの酒蒸し レシピ・作り方

キャベツ大量消費!あさりとキャベツの酒蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
JUNKO!
JUNKO!
早い♡安い♡美味♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩抜きしたあさりとキャベツをフライパンに入れ酒を入れて蒸し焼きにします。
  2. 2 あさりが開いてきたらバターと醤油を入れ、大葉をちらしたら完成です。

きっかけ

キャベツでかさまし料理がつくりたくて♡

  • レシピID:1390041335
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ夕食の献立(晩御飯)あさり
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る