水菜とお揚げカリカリ レシピ・作り方

水菜とお揚げカリカリ
  • 5分以内
  • 100円以下
JUNKO!
JUNKO!
早い!安い!美味♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きをし8等分に切りオーブントースターで3分カリッと焼いておきます。
  2. 2 水菜はよく洗い3センチ幅に切っておきます。
  3. 3 1と2にじゃこと白だしを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

カリカリ食感が好きなので♡

  • レシピID:1390037765
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理油揚げ
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る