真鯛のかぼす焼き レシピ・作り方

真鯛のかぼす焼き
  • 約30分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
シンプルに塩焼きの所、かぼす唐辛子のペーストを身側に塗ります。

材料(2人分)

  • 鯛の切り身 110㌘×2
  • 1/3
  • かぼすこしょう 1/5

作り方

  1. 1 鯛の切り身に塩をします。
    かぼすこしょうを身側に薄く塗ります。グリルで焼きます。

きっかけ

かぼすこしょうのペーストがあったので。

おいしくなるコツ

グリルで焼きます。フライパンは 使いません。

  • レシピID:1390037317
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る