アムールサーモンの網焼き(柚子風味) レシピ・作り方

アムールサーモンの網焼き(柚子風味)
  • 約15分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
油がのって美味しいサーモンですが柚子果汁を絞って焼きます。

材料(2人分)

  • アムールサーモン(薄塩) 2切れ
  • 柚子果汁 小半個

作り方

  1. 1 切り身に絞った果汁を両面びたし
    網焼きにします。

きっかけ

小さい柚子が手に入ったので。

おいしくなるコツ

焼いてから絞っても良いですが 両面にひたして、焼いて見ました。 柚子が好きなので。

  • レシピID:1390037125
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)サーモン
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る