生タラのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生たら切り身 2枚
- ◇酒 小1
- ◇ハーブソルト(笑) 少々
- ◇レモンペッパー 少々
- ◇生姜(チューブ) 2cmくらい
- オリーブオイル 小1
作り方
-
1
生たら切り身をさっと洗いキッチンペーパーで水気を取り
◇の調味料を量面に付けて10分程おく - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ たらを置く
-
3
焼きいろが付いたら
酒を加えて
すぐに蓋をする
蓋をして2分程〜弱火で蒸し焼きにする -
4
お好みで〜
レモンペッパーを
追加で吹きかけても♪ -
5
←
レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません