エビとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小エビを解凍する
背中に包丁で切れ目を入れて背わたを取り除きボールに入れる
□を加えて揉み洗いして
水ですすぐ。
湯を沸かして(分量外)
エビを茹でる -
2
茹でたエビをボールに入れて
食べやすい大きさにカットしたアボカドを加えて〜
◇の調味料を加えて混ぜあわせる - 3 味の調整をして出来上がりです♪
- 4 付け合せに♪
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/06/19 20:49おつかれさま〜♫
今日は過ごしやすかったね〜!
今夜はエビづくしなのでこちらを♪
黄金コンビでデパ地下ならグラム498円ぐらいしちゃうような美味しいレシピ感謝♡