豆腐とおからDE〜コーンな揚物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに細かくカットした○ささみと
他の○具材、
◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
2
タネをほそ長くまとめ
表面に薄力粉を振っておく
(手に水を付けながら作業するとやりやすいです。形はお好みで) -
3
油を熱して
揚げ焼きにする -
4
途中ひっくり返して
きつね色になったら
キッチンペーパーに上げて
余分な油を取る -
5
器に盛って食卓へ♪
ケチャップや
スイートチリソースを付けても◎(分量外)
きっかけ
脱メタボ☆ダイエット応援!! パパへ〜
おいしくなるコツ
お使いの 生おからで水分がが違うでしょうから調整して下さいね♪
- レシピID:1390035570
- 公開日:2018/07/20
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