アボカド梅肉和え レシピ・作り方

アボカド梅肉和え
  • 約10分
  • 300円前後
よーこん5
よーこん5
梅肉で和えて一味ちがう美味しさです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールなどで梅肉とオリーブオイル、白だしを加えてさっくり和える。
  3. 3 刻み海苔をちらして出来上がり。

きっかけ

いつもとちがう食べかたでアボカドを食べたくて。

おいしくなるコツ

白だしなくても良いです。

  • レシピID:1390035366
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る