牛かつロールinウィンナー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 牛バラ肉を広げる
-
2
軽く塩コショウと
薄力粉を振る -
3
ウィンナーを
手前から巻く - 4 巻き終えたらきゅっと肉を握りまとめる
-
5
今回〜9個できました。
ウィンナーは
肉の枚数で用意してください - 6 表面に薄力粉を振る
-
7
◆を、あわせて
バッター液を作り
肉を、くぐらせる - 8 パン粉を付ける
-
9
パン粉か薄くなってしまった箇所〜
二度付けしても○ - 10 揚げる〜
-
11
少ない油で揚げているので途中ひっくり返して〜
全体的きつね色になるまで揚げる〜 -
12
油を切って…
器に盛って食卓へ♪
お好みで〜
ソースや辛子などを
添えて〜(各分量外)
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今夜は牛肉で巻いたよ〜!!