牛かつロールinウィンナー レシピ・作り方

牛かつロールinウィンナー
  • 約30分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
ウィンナーでボリュームアップ!肉巻き♪
今夜は牛肉で巻いたよ〜!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉を広げる
  2. 2 軽く塩コショウと
    薄力粉を振る
  3. 3 ウィンナーを
    手前から巻く
  4. 4 巻き終えたらきゅっと肉を握りまとめる
  5. 5 今回〜9個できました。
    ウィンナーは
    肉の枚数で用意してください
  6. 6 表面に薄力粉を振る
  7. 7 ◆を、あわせて
    バッター液を作り
    肉を、くぐらせる
  8. 8 パン粉を付ける
  9. 9 パン粉か薄くなってしまった箇所〜
    二度付けしても○
  10. 10 揚げる〜
  11. 11 少ない油で揚げているので途中ひっくり返して〜
    全体的きつね色になるまで揚げる〜
  12. 12 油を切って…
    器に盛って食卓へ♪

    お好みで〜
    ソースや辛子などを
    添えて〜(各分量外)

きっかけ

夕食のおかずに〜ウィンナー入れてかさ増し♪

おいしくなるコツ

熱いうちに食べて〜

  • レシピID:1390034657
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りソーセージ・ウインナー
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る