ボロニアソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ 1㎝×3枚
- ◇ケチャップ 小1/2
- ◇砂糖 少々(ほんの少し)
- ◇にんにくチューブ 1㎝
- ◇水 小1/4
- オリーブオイル 小1/4
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ炒める
-
2
ひっくり返して〜
◇の調味料を加えてケチャップを乳化させるようによく混ぜながら炒める - 3 タレが絡んだら火を止めて出来上がりです♪
- 4 器に盛って食卓へ♪
-
5
←イオンの
ボロニアソーセージ
コスパ◎♪
きっかけ
今日はケチャップ味で〜♪
おいしくなるコツ
ほんの少しの砂糖とにんにくチューブでナポリタンみたいな味に♪ もっと厚く切っても〜♪
- レシピID:1390034632
- 公開日:2018/03/24
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/08/17 18:53美味しかったです♫ソーセージ貰ってどう食べようか迷ってたので簡単にできて助かりました!レシピありがとうございます✲*゚