◆エビとアボカドのアヒージョ◆ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 エビは背ワタを取り除いて塩・片栗粉でもみ洗いして、流水で洗い流しておく。にんにくはみじん切り。アボカドは1㎝角に切っておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷いて熱し、にんにくを炒める。スキレットは加熱し温めておく。
-
3
にんにくの香りがしてきたらむきエビを加えて炒める。
-
4
3に火が通ったら、アボカドを加えて塩で味をつけ、スキレットに盛り付けブラックペッパーを散らしたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ

ふみこ
閲覧ありがとうございます(✻´ν`✻)4兄弟の母です。毎日バタバタ&料理が苦手なので、少しでも工程を少なく簡単に、おいしく作れるレシピを研究しています!:->
レポートや作ったよスタンプ大変励みになります。ありがとうございます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)