◆エビとアボカドのアヒージョ◆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 エビは背ワタを取り除いて塩・片栗粉でもみ洗いして、流水で洗い流しておく。にんにくはみじん切り。アボカドは1㎝角に切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて熱し、にんにくを炒める。スキレットは加熱し温めておく。
- 3 にんにくの香りがしてきたらむきエビを加えて炒める。
- 4 3に火が通ったら、アボカドを加えて塩で味をつけ、スキレットに盛り付けブラックペッパーを散らしたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
ふみこ
訪問ありがとうございます!3兄弟子育て中のワーママです!毎日バタバタ&お料理が苦手なので、少しでも簡単に・楽しく・おいしく作れるレシピを研究しています!:->
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)