☆タコときゅうりのキムチ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でタコは一口大に、きゅうりは乱切りにする。
- 2 大きめのボウルに1と、キムチ、醤油、ごま油、ニンニクチューブ、味の素を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 皿に盛り付けて白ごまを散らしたら完成です!(^^)
きっかけ
きゅうりが余っていたのでつくりました!
おいしくなるコツ
そのまま食べても美味しいですが1時間くらい置いておくと味が馴染んでなお美味しいです(^^)
- レシピID:1390032724
- 公開日:2017/04/24
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません