種もワタも一緒にゴーヤの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは 亜tねもワタも付けたまま 3㎜幅に切ります。
- 2 豆腐は 3㎝ほどの奴に切り 水気を切っておきます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し 1のゴーヤを両面がこんがりするくらいじっくり焼きます。
- 4 ゴーヤをフライパンの端に寄せ 2の豆腐も加え 豆腐も焼きます。
- 5 豆腐が焼けてきたら 全体を混ぜ 塩コショウで味付けして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません