簡単!鶏胸肉で!ジャンボチキンかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を観音開きにしてさらに包丁でたたき薄くのばし、塩コショウをする。
- 2 鶏胸肉の両面にマヨネーズをぬる。
- 3 パン粉とハーブソルトを袋に入れシェイク!そこに(2)の鶏胸肉を入れシェイクし衣をまぶす
- 4 フライパンにサラダ油を引いて、鶏胸肉を焼く。焼き色がつくまで絶対にいじらない!
- 5 ひっくり返して両面よく焼けたら完成(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません