水菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に 玉ねぎは櫛形に ピーマンは1㎝幅に 水菜は3㎝に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し中火で豚肉を炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら 玉ねぎとピーマンを加えて更に炒めます。
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら 焼き肉のタレを入れ 全体に絡めます。
- 5 最後に水菜を入れ サッと混ぜたら 火を止めて 器に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)