トマト風の簡単でパスタ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ハム、茸類、大蒜、アスパラは食べ易く薄く切って置く。
赤ビーマンも食べ易く切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、ハム、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、アスパラ、赤ビーマン、茸類を入れて炒めます、シンナリにしたら>
- 3 塩、みりん、トマトソースを入れて炒めたら、小火でじっくり煮込みます。
- 4 パスタはお湯で(塩大さじ3いれ)約7分茹でたら、取り出して、3にいれて混ぜたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ALし2018/05/12 14:37みりんで簡単にまろやかになりました!
レシピありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)