ミニトマトとパプリカのピクルス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取り、十時に切り込みを入れる。
- 2 パプリカとピーマンは食べやすい大きさに切る。
-
3
ピクルス液をジップロック等に入れ、
30秒程加熱し野菜を漬け込む。 - 4 粗熱が取れたら、冷蔵庫で保存する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
きび砂糖 900g 450g×2袋入 無漂白 鹿児島県産 メール便
よもぎ餅 あんなし 28個入(7個入×4袋) 無添加 防腐剤不使用 福岡県産 冷凍便
小梅 お弁当用の梅干し 無添加 無着色 すっぱい梅干し しそ梅干し 九州産 メール便
梅干し 500g 無添加 天然塩 しそ お試し すっぱい梅干し しそ梅 無着色 九州産 メール便
味付け海苔 8切48枚×6袋入 無添加 味付海苔 のり 有明海産