ミニトマトとパプリカのピクルス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取り、十時に切り込みを入れる。
- 2 パプリカとピーマンは食べやすい大きさに切る。
-
3
ピクルス液をジップロック等に入れ、
30秒程加熱し野菜を漬け込む。 - 4 粗熱が取れたら、冷蔵庫で保存する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
南高梅 完熟 梅干し用 2L~4L 完熟南高梅 梅酒 梅ジュース梅 梅酢 大分産 クール便 ご予約品
赤しそ 葉 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 福岡県芦屋産
甘夏みかん 栽培期間中農薬不使用 除草剤不使用 ノーワックス 福岡県産
きび砂糖 900g 450g×2袋入 無漂白 鹿児島県産 メール便
びわ 高倉びわ 大玉 1kg 3L-4L 長生早生 化粧箱入 福岡県産 母の日 ギフト 花以外 ご予約品