牛小間とほうれん草のピリ辛炒め レシピ・作り方

牛小間とほうれん草のピリ辛炒め
きたぶろ
きたぶろ
豆板醤は少なめですので、お好みで増やしてください!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、油をひき、牛小間を炒める。
  2. 2 ①にほうれん草を入れ炒める。
  3. 3 ☆を入れて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

いつもオイ味で少し変えたかったので。

おいしくなるコツ

あらかじめほうれん草をゆでておくと苦みもなくさらにおいしくなるかと。。。

  • レシピID:1390016294
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る