リュスティック レシピ・作り方
材料(5人分)
- 中力粉 250g
- 塩 5g
- さとう 5g
- ドライイースト 3g
- 水 160cc
- お好きな具材 適宜
作り方
- 1 中力粉、塩、砂糖、水、ドライイーストをHBの生地コースでこねる。
- 2 約2倍になるまで一次発酵する。パンチを入れ、再度2倍になるまで発酵させる。
-
3
打ち粉をふった台に取りだし、好きな具を混ぜ込み成形する。
(私は青えんどう豆やクルミ、レーズン、小豆、メープルタブレットなどをよく使います) - 4 2時発酵終了後、230度に予熱したオーブンで霧吹きをし、20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)