カリフラワーとソーセージの煮込み レシピ・作り方

カリフラワーとソーセージの煮込み

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べ易く切って置く。
    ソーセージは薄く切って置く。
    ネギは適度に切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、ソーセージを入れて炒めます、香りが出たら、カリフラワーを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3 馴染たら、水を少々入れて煮込みます、火が通したら、ネギを入れて、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390015410
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る