エリンギ、玉ねぎ入れパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギ、玉ねぎは食べ易く薄く切って置く。
ほうれん草は手で半分に折って置く。ハムも合わせって切って置く。大蒜は薄く切って置く。 - 2 鍋に水を1000ml入れて、沸騰したら、塩は大匙3を入れて混ぜたら、パスタを入れて強火で約7分間煮込みます。
- 3 フライパンに油大さじ2を入れて、大蒜、ハムを入れて炒めます、香りは出たら、玉ねぎ、エリンギを入れて炒めます、良く炒めます>
- 4 2のパスタは7分間煮たら、ほうれん草は入れてさっと茹でたら、パスタとほうれん草は取り出して、3に入れてます>
- 5 3に入れたら、よく和えたら、塩、みりんを加えたら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)