エリンギ、玉ねぎ入れパスタ レシピ・作り方

エリンギ、玉ねぎ入れパスタ
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、玉ねぎは食べ易く薄く切って置く。
    ほうれん草は手で半分に折って置く。ハムも合わせって切って置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 鍋に水を1000ml入れて、沸騰したら、塩は大匙3を入れて混ぜたら、パスタを入れて強火で約7分間煮込みます。
  3. 3 フライパンに油大さじ2を入れて、大蒜、ハムを入れて炒めます、香りは出たら、玉ねぎ、エリンギを入れて炒めます、良く炒めます>
  4. 4 2のパスタは7分間煮たら、ほうれん草は入れてさっと茹でたら、パスタとほうれん草は取り出して、3に入れてます>
  5. 5 3に入れたら、よく和えたら、塩、みりんを加えたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しいです

  • レシピID:1390014009
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る