あと一品!の時の簡単かぼちゃ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 半分
- バター 大匙1~2
- しょうゆ *1 大匙1
- みりん *1 大匙1
- 砂糖 *1 小匙1
作り方
- 1 かぼちゃを小さめにカットしてレンジで6分チンする
-
2
中火でフライパンにバターを入れ溶けたらかぼちゃを入れバターをからませる
かぼちゃの苦手な人はバター多めの方がお勧めです - 3 *1の調味料を混ぜておき中火のままかぼちゃにからませる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 簡単かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません