単に炒めるだけの豚キムチ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 アスパラは3-4センチの斜め切り
-
2
フライパンでごま油・にんにくをあたためて、弱火でアスパラを炒める
2分くらいしたら、肉を加えて炒め、色が変わったらキムチを入れて、30秒くらい炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/12/21 19:35手作りキムチで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
ペペロン2012/07/22 15:24アスパラが無かったので白菜とピーマンで作りました。
豚肉はとキムチの組み合わせは美味しいですね(*^^)v
レタスと一緒に食べたら美味しさもUP♪ナイスでした。
手順写真省きました