うりの黒ゴマ粉、ラ―油入れサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うりは皮を剥いたら、食べ易く切ってたら、塩少々かけて、下漬け約5分間置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。 - 2 お皿に1のうりを入れて、黒ゴマ粉入れて、大蒜を乗せて、ラ―油、昆布つゆ、砂糖、黒酢を入れて、出来上がり。
- 3 食べる時は混ぜてから、食べて下さい。美味しい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- ゴーヤの紫蘇、トウチ、大蒜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)