塩麹漬け鶏肉とレタス、トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まずはレタス洗ってたら、水を切って、手で食べ易く折ったら、お皿に入れて置く。
- 2 ミニトマトは洗って、食べ易く半分に切って置く。
- 3 鶏胸肉は前の日に塩麹を入れて、つけて置く。作る時に食べ易く切ったら、フライパンに油大匙3を入れて、熱くなったら、切って鶏肉を入れて、焼けます、火が通したら、出来上がり。
- 4 3は1のお皿に乗せて、ミニトマトを加えたら、玉ねぎ風ソースをかけて、レモン汁もかけたら、出来上がり。
- 5 食べる時はレタスを巻いてから、食べで下さい、美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません