塩豌豆豆のネギ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 塩豌豆豆(市販) 2バック
- ネギ 1本
- みりん お匙1
- 鶏からの素 お匙1
作り方
- 1 市販の塩豌豆豆は袋から取り出して置く。ネギはミシン切りに切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、ネギ入れて炒めます、香りが出たら、豌豆豆入れて炒めます、シンナリになったら、みりん、鶏からの素入れて、炒めます>
- 3 馴染たら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 塩豌豆豆のネギ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)