塩豌豆豆のネギ炒め レシピ・作り方

塩豌豆豆のネギ炒め

材料(2~3人分)

  • 塩豌豆豆(市販) 2バック
  • ネギ 1本
  • みりん お匙1
  • 鶏からの素 お匙1

作り方

  1. 1 市販の塩豌豆豆は袋から取り出して置く。ネギはミシン切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、ネギ入れて炒めます、香りが出たら、豌豆豆入れて炒めます、シンナリになったら、みりん、鶏からの素入れて、炒めます>
  3. 3 馴染たら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011274
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
塩豌豆豆のネギ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る