材料(2人分)
- 赤い大根
- 450g
- しそ
- 5枚
- ザーサイ
- 少々
- 砂糖
- お匙1
- 胡椒
- 少々
- 昆布つゆ
- お匙1
作り方
-
- 1
- 赤大根は食べ易く切ったら、浅漬け汁で一夜漬けたら、取り出して置く。しそ、ザーサイは合わせて切って置く。
-
- 2
- フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、漬け大根入れて、ザーサイ―入れて、炒めます、シンナリになったら、昆布つゆ入れて、砂糖入れて炒めます>
-
- 3
- 馴染たら、しそ入れて、炒めたら、胡椒入れて炒めます、水分なくなったら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません