大根の醤油、みりん煮込み レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いたら、縦半分に切ったら、よくに薄く切って置く。レタスは適度に切って置く。
- 2 鍋に水100ml入れて、醤油、みりん、鶏からの素入れて、煮込みます、沸騰したら、大根入れて煮込みます、沸騰したら、アクを取ったら、中火で煮込みます>
- 3 大根は火を通したら、レタス入れて煮込みます、沸騰したら、火を止めて、そのまま冷めたら、取り出したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の醤油、みりん煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません