もやしのマーガリンのせ蒸し レシピ・作り方

もやしのマーガリンのせ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
もやしを洋風副菜にしてみました

材料(3~4人分)

  • もやし 1袋
  • 大根の葉(みじんぎり) 適量
  • マーガリン 大さじ2
  • クロイターザルツ(ドイツのサラダ用塩) 適量

作り方

  1. 1 もやしは流水で洗い水気をよく切る。
  2. 2 電子レンジ対応器にもやし、マーガリン、大根の葉をちらして蓋をしてレンジで約3分加熱する。取り出してサラダ塩をまんべんなくかけ混ぜる。

きっかけ

もやしを洋風副菜にしてみました。

  • レシピID:1390008975
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのマーガリンのせ蒸し
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る