もやしのマーガリンのせ蒸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- もやし 1袋
- 大根の葉(みじんぎり) 適量
- マーガリン 大さじ2
- クロイターザルツ(ドイツのサラダ用塩) 適量
作り方
- 1 もやしは流水で洗い水気をよく切る。
- 2 電子レンジ対応器にもやし、マーガリン、大根の葉をちらして蓋をしてレンジで約3分加熱する。取り出してサラダ塩をまんべんなくかけ混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのマーガリンのせ蒸し
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)