大根と人参と柿のなます風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参は皮をむいて薄く切り千切りにする。ボールにうつし塩をふりかけもみ、しんなりするまで置く。
- 2 柿は細切りにする。○を合わせてたれを作る。
- 3 器に水気を切った1、柿、たれを入れ和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 大根と人参と柿のなます風
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)