カボチャ、ジャガイモの大蒜、生姜、唐辛子炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、カボチャは皮を剥いて、一口サイズに切ったら、蒸し器に入れて15分間蒸したら、取り出して置く。生姜は千切りに切って置く。大蒜は薄く切って置く。唐辛子は半分に切って置く。
- 2 鍋にオリーブ油入れて、生姜、大蒜、唐辛子入れて炒めます、カリカリになって来たら、蒸したジャガイモ、カボチャ入れて、炒めます、和えたら>
- 3 塩、胡椒、砂糖入れて、混ぜたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません