圧力鍋1分で 鶏手羽元の酢煮込み レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 タマネギは薄切りにする。鶏手羽元とタマネギ、○をあわせて10分位下味をつける。
- 2 圧力鍋にサラダ油をひき、1を入れ炒める。肉の表面に火が通ったら、●を加える。ゆで卵をのせて、蓋をして強火にする。
- 3 圧力が上がり蒸気が上がってきたら、弱火にして約1分加圧する。火を止めて自然放置する。
- 4 蓋をあけて弱火にかける。水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽元の酢煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません