アスパラ、ロメインレタスの芯、豚肉の炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラはきれいに洗ったら、斜面に切って置く。ロメインレタスの芯は薄く切って置く。生姜はミジン切りに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。豚肉は食べ易いサイズに切たら>
-
2
片栗粉入れて、混ぜて置く。
鍋に油お匙2入れて、熱くなったら、生姜入れて、香りを出たら、豚肉入れて、炒めます、色を変わったら、アスパラ、レタスの芯入れて、強火で炒めます> - 3 野菜はシンナリなったら、醤油、みりん、ネギ入れて、さらに炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 猪肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません