こしあん杏トースト レシピ・作り方

こしあん杏トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
子供が大好きなあんこのトースト。好きな朝ご飯メニューで子供たちの目覚めも良くなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように半分に切る。杏は粗みじんぎりにする。
  2. 2 食パンにこしあんを塗り、杏をちらす。オーブントースターでパンに焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

子供が大好きなあんこのトースト。好きな朝ご飯で目覚めも良くなります。

おいしくなるコツ

杏の水分はよく切っておきます。

  • レシピID:1390005617
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
こしあん杏トースト
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る