大人のポテトサラダ(マヨネーズレス) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、柔らかくなるまで茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルと芽を取ってみじん切りにしたニンニクを入れて弱火で温め、アンチョビペーストを入れてよく混ぜます。
- 3 茹で上がったじゃがいもはよくお湯を切って、白ワインビネガーと2のオイルとよく混ぜます。
- 4 仕上げに乾燥パセリをふりかけて完成です。ピクルスやオリーブの実を添えても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ヌコミミ
簡単お昼ごはんにピッタリのひとり分レシピや保存食等を紹介して行きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)