じゃがいもとコンビーフのガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンビーフはレンジで少し加熱してほぐします。
- 2 じゃがいもを細切りにして、水にさらさず、他のぐざいとあわせ、すぐにフライパンに広げて焼きます。
- 3 上からギューと押さえながら中火でこんがり両面焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいものガレット
ねこまめたぬき
食いしん坊の暇人です。食べる事ばかり考えてます。
いい加減ヤバイかな~と、食べれるダイエットを模索中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)