新玉ねぎと青梗菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は 一口大に切り *印でした味を付けておきます。
- 2 玉ねぎは櫛形、にんじんは拍子切り、青梗菜は食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンを熱して ごま油を敷き 火の通りにくい物から炒めて 火が通ったら ☆印の調味料を入れて 絡めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 新玉ねぎと青梗菜の中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かずちゃん12432012/02/25 11:59今日のお昼にいただきました。ウエイファーがなかったので中華だしで作りました。オイスターソースが効いていておいしかったです。