大根とあおさのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 あおさ水であらい電子レンジで20秒加熱する。大根は薄く切り、細切りにする。ニンジンはピューラーで細長く切る。レタスは一口大にちぎる。
- 2 ○の調味料を合わせて和風ドレッシングを作る。
- 3 皿にレタス、ニンジン、大根、あおさの順にもり、2のドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- 大根とあおさのサラダ
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)