餃子の皮で パリっとピザ レシピ・作り方

餃子の皮で パリっとピザ
  • 約30分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
おつまみに最適。揚げた餃子の皮がパリパリして美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮は180℃の油で茶色に色づくまで揚げる。
  2. 2 ウインナーは5㎜位に切る。冷凍パプリカはみじん切りにする。ピザソースと混ぜ合わせる。
  3. 3 餃子の皮に2の具をのせ、ちぎったスライスチーズをのせる。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

おつまみみたいなピザを作りたくて

おいしくなるコツ

具はお好みで何でも。

  • レシピID:1390002840
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物ピザ
料理名
揚げ餃子の皮でピザ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2011/03/09 16:45
    餃子の皮で パリっとピザ
    初めて餃子の皮で作りました! 簡単にできて美味しい!今回は初めてだったので少し目をはなしたすきに皮を焦がしてしまいました(+_+)焦げたけど美味しかったのでご報

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る