クラッシュぶどうゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブドウジュース 200cc
- ブドウのゼリー 1カップ分
作り方
- 1 作ってから3日位すぎたブドウゼリー(レシピID1390001906参照)をフォークでくずす。
- 2 器に1のゼリーをいれブドウジュースを静かに注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ブドウゼリーインブドウジュース
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
peach★2012/04/18 16:53このアイディアいいですね!
フルーツをトッピングしたらちょっとオシャレにできた気分です^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)