残ったレバーソテーから レバーペーストへ変身♪ レシピ・作り方

残ったレバーソテーから レバーペーストへ変身♪
カゲジジ
カゲジジ
レバーソテーに生クリームとバターで 更に食べやすくなります。

材料(3~4人分)

  • レバーソテー 200gぐらい
  • 生クリーム 50cc
  • 小さじ4分の1
  • コショウ 少々
  • バター(室温に戻して) 50g

作り方

  1. 1 レシピID:1390001034のレバーソテーと他の材料を全て FPで 2分ほど混ぜます。

きっかけ

レバーソテーが残ったので ペーストにしました。

  • レシピID:1390001056
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
レバーペースト
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る