小松菜とちくわと卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、油をひいて溶きほぐした卵を入れ、大きくかき混ぜながらスクランブルエッグを作る。皿に取り出しておく。
- 2 フライパンを軽く拭き、ごま油をひいて小松菜を炒め、ちくわを加えてさらに炒める。
- 3 塩コショーをして混ぜオイスターソースを加えて混ぜる。全体が混ざったら1の卵をフライパンに戻してふんわり混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の炒め物
うめうめっこ
安い、早い、うまい!!そんなおうちごはんを作りたいです(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)